俄罗斯联邦政府直属财政科学院副院长访问我校

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2007-01-04 15:53:23

9月26日,王国华副校长接见了来访的俄罗斯联邦政府直属国家财政科学院副院长玛丽娜•费达多娃女士,双方就互相关心的议题进行了愉快友好的交谈。会谈中,王国华副校长简要介绍了我校教学科研工作的发展情况,参加座谈的科研处处长孙宝文教授介绍了我校科研队伍的组成,财经研究院栗玉香博士就国家财政教育拨款问题解答了玛丽娜•费达多娃女士的疑问。国际合作处蔡彩时处长也参加了座谈。

会谈中,双方还就有关科研学术交流项目达成初步意向,我校与俄罗斯国家财政科学院将于今年年底前组织双方专家研究队伍,协调科研课题项目,并就一些共通领域举办双方专家学者的座谈等方面达成共识。

王国华副校长会见玛丽娜费达多娃女士