首 页新闻中心通知公告正文

关于申报2018年度引智项目的补充通知

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2017-09-06 09:13:02

各有关单位、部门:

根据国家外国专家局和教育部有关文件精神及学校相关规定,我校继续组织申报2018年引智项目,用于资助我校教师个人及学院(研究院、中心)邀请及聘请海外专家学者(以下简称“外专”) 及外专团队来我校讲学、授课、开展合作科研、参加国际会议、进行学术交流等,请感兴趣的教师及学院(研究院、中心)积极申报。

2018年引智项目类别包括国家重点引智项目和学校重点引智项目,外专来华工作形式包括长期教学、短期集中授课、开展合作科研、参加国际会议、进行学术交流等,资助范围包括外专本人来华工作的国际旅费、住宿费、讲课费、生活补贴、保险费等,资助额度由3万至20万不等。具体项目介绍请参见附件1

我校教师个人及学院(研究院、中心)可通过外事工作系统进行项目申报,申报网站为http://10.13.7.242/。引智项目申报指南请参见附件2

同时,请各有关学院(研究院、中心)于1015日前提交《2018年引智项目申报汇总表》(附件3)纸质版(学院领导签字并加盖学院公章)和电子版。

申报截止日期:20171015

联系人:郭枫 陈若愚

联系电话:62288337

电子邮箱:waijiaocufe@126.com