首 页新闻中心通知公告正文

关于申请中央财经大学2021年度学生海外交流资助的通知

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2021-11-16 10:24:09

为鼓励学生参与海外交流活动,根据《中央财经大学学生海外交流资助评审办法(修订)》(校发〔2019121),学校每年对赴海外参加学习交流项目并取得优异成绩学生予以资助。2021年因为全球疫情原因,线下赴海外学习项目改为线上项目,包括寒暑期课程学习、科研项目学习、学术会议等。国际合作处现在开始受理海外交流资助的申请,于202111日至20211231日期间自费参加在线项目等并取得优异成绩的同学可申请资助。请有意愿申请该项资助的同学到学校门户网站办事大厅中完成线上申请(海外交流资助申请),并提交如下材料:

1.海外交流资助申请表(学生填报至所在学院意见)

2.本校上一学年的课程成绩单(中文,教务处成绩单打印机可打印)

3.1-2张参加海外交流学习课程截图照片

4.相关证明材料(500字项目总结(课程收获、认识评价等)和成绩单或学习证明、参加会议需提交会议邀请信、合作研究提交总结报告及外方合作者证明)

 

申请截止时间:20211124

咨询电话:62289155

咨询邮箱:ghccufe@163.com