新西兰奥克兰大学商学院代表团来访

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2011-09-09 14:03:54

9月7日下午,奥克兰大学商学院院长Greg Whittred一行七人来访我校。王瑶琪副校长会见了来宾。商学院院长孙国辉、国际经济与贸易学院院长唐宜红、信息学院院长朱建明、国际合作处处长蔡彩时、副处长张小燕参加了会见。

王瑶琪副校长与奥克兰大学商学院院长会谈

王瑶琪副校长对Whittred院长一行的来访表示热情的欢迎,向对方介绍了我校的基本情况和学科优势,希望双方能在学术研究、教师交流、学生交换、联合培养博士生及公派研究生方面展开实质性的合作。

2010年10月,胡树祥书记率我校代表团访问了奥克兰大学及其商学院,开启了双方的合作。

Whittred院长此次率团访问我校,希望双方在业以建立的友好关系的基础上进一步拓展合作领域,深化合作内容,使双方的合作迈上新的台阶。

会谈中,双方有关院系领导就各自的学科特点和合作意向进行了介绍,对公派研究生的名额、本科学生交流交换、专业硕士培养等问题进行了深入的探讨与交流。

会见结束后,胡树祥书记宴请了来访代表团。

胡书记与来宾合影