澳大利亚拉筹伯大学代表团访问我校

来源:国际合作处点击数:次  发布人:郭枫 更新时间:2013-12-12 14:14:40

12月9日,澳大利亚拉筹伯大学校长John Dewar教授率代表团一行4人访问我校。胡树祥书记、李俊生副校长会见了代表团。

李俊生副校长与John Dewar校长就学生交流、教师交流、合作办学、科研合作等方面进行了会谈。李副校长对两校合作取得的成绩给予了高度评价,希望两校能在此基础上,不断深化合作内容,拓展合作领域。John Dewar校长表示拉筹伯大学高度重视与我校的合作伙伴关系,认为我校与拉筹伯大学在学科建设、发展规划方面有很多共同点,希望能进一步巩固两校合作关系,共同推动未来更深层次的合作。

胡树祥书记与代表团进行了亲切的交谈,向代表团介绍了我校的基本情况和发展状况,肯定了两校合作取得的成果,展望了两校的合作前景,希望两校的合作交流能够取得更大的成绩。John Dewar校长对我校的热情接待表示感谢,介绍了拉筹伯大学的组织架构和发展现状,对两校进一步开展合作提出了希望。

随后,胡树祥书记、李俊生副校长、John Dewar校长与双方代表一起会见了在我校访学的拉筹伯大学师生。

一同来访的还有拉筹伯大学商经法学院院长Leigh Drake教授、商经法学院副院长Suzanne Zyngier博士和国际发展主管John Qiu先生。

国际合作处处长张小燕、商学院院长王瑞华、科研处处长李桂君、国际合作处副处长李汉军参与了会见。