英国伯明翰大学代表团访问我校

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2023-11-23 15:58:36

11月15日上午,英国伯明翰大学经济系副主任James Rockey、David Dickinson教授、项目负责人Joe Bromfield、Yao Yao等一行四人来我校访问,校长助理陈斌开会见了代表团,国际合作处和经济学院相关负责人参与了会见。

陈斌开对伯明翰大学一行的到访表示欢迎。他表示,我校一直与伯明翰大学保持着良好的合作伙伴关系,合作成果颇丰。他对伯明翰大学加入我校牵头成立的中外财经教育联盟表示感谢,希望两校在联盟的框架内进一步丰富合作维度,扩大合作范围,增加合作深度。

James Rockey和David Dickinson对我校的热情接待表示感谢。他们详细介绍了伯明翰大学经济系现有的学生项目,希望双方可以继续探讨多样化的合作形式,将合作拓展到学生培养的各个阶段,取得更大的成绩。

与会人员围绕我校与伯明翰大学的合作项目开展了具体交流,对合作细节进行了深入探讨。双方一致同意在现有的合作基础上,开展形式更为丰富的实质性合作。

参会人员包括国际合作处处长葛建新、副处长郭枫、副处长纪珽、李洪兵,经济学院国民经济系主任、国际交流专项工作中心主任黄乃静。

撰稿 | 马文博

审核 | 葛建新 郭枫