澳门中联办北京联络部来我校调研

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2023-12-28 13:50:18

12月21日,澳门中联办北京联络部交流处处长司晨一行来我校调研,就澳门学生培养工作进行座谈,校长助理陈斌开、港澳台事务办公室和学生处相关负责人参加座谈会。

陈斌开对司晨处长一行来校调研表示热烈欢迎,对澳门中联办北联部为我校人才培养提供的支持表示感谢。他表示,学校十分重视港澳台学生培养工作,不断提升港澳台学生培养质量,港澳台事务办公室充分发挥引领与桥梁作用,为学生的全面发展创造良好条件。

司晨对我校的热情接待表示感谢。他表示,澳门中联办北京联络部一直致力于澳门青年特别是在内地上学的澳门大学生的服务与培养,希望与我校开展更多更深入的合作,共同支持澳门大学生的学习与发展,推动他们了解国家发展,融入国家发展,积极投身中国式现代化建设新征程。

与会人员还就国情教育、举办有特色的文化活动等展开深入交流。

撰稿 | 陈蔚

编辑 | 陈蔚