中央财经大学参加中国—乌兹别克斯坦百校合作论坛

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2024-01-29 09:24:50

1月22日,中国—乌兹别克斯坦百校合作论坛在北京举办,教育部副部长陈杰与乌高等教育、科学和创新部第一副部长卡里莫夫出席论坛并致辞。我校校长助理陈斌开,国际合作处处长葛建新、副处长郭枫、科员马文博参加了论坛。

陈斌开与乌兹别克斯坦高校签署合作备忘录

在论坛举办期间,我校代表团与乌兹别克斯坦国立塔什干经济大学、卡尔希工程与经济学院、世界经济与外交大学等乌方高校进行深入交流,就合作内容、合作方式等达成意向。陈斌开代表学校与卡尔希工程与经济学院校长巴扎罗夫·奥利夫詹·沙迪耶维奇签署合作备忘录。

会谈现场

会谈中陈斌开表示,我校将继续深化与乌兹别克斯坦高校的合作交流,不断拓展合作领域,丰富合作内容,提升合作的深度和广度,为推动中乌教育合作高质量发展作出贡献。

撰稿:马文博

审核:葛建新