巴西坎皮纳斯大学代表访问我校

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2024-03-16 12:47:51

3月13日上午,巴西坎皮纳斯大学经济学院院长Celio Hir Atuka和孔子学院院长Bruno De Conti来我校访问,国际合作处处长葛建新会见来宾,国际合作处副处长王昊、郭枫参与了座谈。

葛建新对两位院长的到访表示欢迎。她表示中央财经大学一直重视与巴西高校间的国际合作,在巴西东北部伯南布哥州有共建的孔院学院,今年是中国巴西建交50周年,中财大愿意与巴西高校建立友好合作关系,推动高校在学术研究、人才培养、人文交流等方面的深度合作。

Celio Hir Atuka和Bruno De Conti对我校的热情接待表示感谢,详细介绍了坎皮纳斯大学的办学特色、学科优势以及国际合作成果,希望能与我校建立长期稳定的合作关系,共同开展更多具有影响力的合作项目。

此次访问不仅增进了两校之间的了解与友谊,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。