美国约翰霍普金斯大学来访我校

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2024-03-28 16:19:05

3月22日上午,美国约翰霍普金斯大学招生副院长Kelly Farmer、MBA招生副总监Aliesa Mason等一行6人来访我校。国际合作处处长葛建新会见来宾,国际合作处副处长郭枫、金融学院副院长魏旭、商学院副院长朱飞、信息学院王熙副教授参与了座谈。

葛建新对约翰霍普金斯大学代表团的来访表示了欢迎。她表示,两校一直保持着友好合作交流,此次来访更是为两校未来更深层次的合作开启了新的篇章。她希望两校在现有基础上继续深化合作内容,为学校师生提供更广阔的合作交流平台。

Kelly Farmer对我校的热情接待表示感谢。她介绍了约翰霍普金斯大学的学科优势、人才培养模式与学习环境。Aliesa Mason着重就约翰霍普金斯大学MBA项目的招生政策、课程设置进行了详细的介绍,并表示希望与我校建立更加紧密的合作关系,共同培养具有国际视野和创新能力的优秀人才。

参会的各学院负责人介绍了各自学院的学科特色、师资力量和科研成果。我校期待与约翰霍普金斯大学开展更多形式的合作,包括联合举办学术研讨会、开展师生互访交流、共同申报科研项目等,以推动双方的深入合作。

撰稿 | 陈蔚

审核 | 葛建新 郭枫