美国布兰迪斯大学来访我校

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2024-04-24 09:41:46

4月16日上午,美国布兰迪斯大学国际商学院院长Kathryn Graddy来访我校。国际合作处处长葛建新会见来宾,国际合作处副处长郭枫、商学院副院长兼MBA中心主任朱飞、商学院副院长刘小元、金融学院中外合作办学项目负责人邵丹参与座谈。

葛建新对布兰迪斯大学代表的来访表示了欢迎。她表示,我校与布兰迪斯大学一直保持着紧密的合作关系,此次来访更是为两校拓展更深层次的合作奠定了基础。她希望两校可以在现有基础上继续拓展合作内容,为学校师生提供更多交流机会。

Kathryn Graddy对我校的热情接待表示了感谢。她介绍了布兰迪斯大学国际商学院的学科优势、人才培养模式和师资情况等。她着重介绍了联合MBA项目的招生政策、课程设置情况等内容,希望与我校继续保持紧密合作,共同培养具有国际视野的优秀人才。

各学院代表介绍了各自学院的学科特色和现有项目情况等。双方就签署合作协议达成初步意向,并就暑期学校项目、博士生来华夏令营项目等展开深入讨论。此次来访夯实了双方的合作基础,进一步推动了学校国际合作网络拓展。

撰稿 | 马文博

审核 | 葛建新 郭枫