美国伊利诺伊大学芝加哥分校来访我校

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2024-04-25 09:09:34

4月18日上午,美国伊利诺伊大学芝加哥分校国际事务主任Wang Jianfeng来访我校。国际合作处处长葛建新会见来宾,政府管理学院院长姜玲、国际合作处副处长郭枫、统计与数学学院副院长邓露、政府管理学院副院长李宇环、法学院副院长殷秋实线下参与座谈。统计与数学学院党委书记许晓娟、保险学院副院长郑苏晋和经济学院国民经济系主任、国际交流专项工作中心主任黄乃静、金融学院中外合作项目协调人邵丹线上参与座谈。

葛建新对Wang Jianfeng的来访表示热烈欢迎。她表示,伊利诺伊大学和我校均有深厚的学术底蕴和卓越的教育质量,双方有共同合作意愿,希望两校能在未来建立良好的合作关系,为两校师生提供更广阔的合作交流平台。

Wang Jianfeng对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了伊利诺伊大学芝加哥分校的基本情况以及其在研究、教学和国际化方面的特色。他表示,伊利诺伊大学芝加哥分校对深化两校合作抱有热忱和期待,希望接下来能在师生互访、本硕交流、“3+1+1”项目等多个领域落实两校间的合作。

与会人员就可开展合作的领域及方式进行了交流和探讨,达成了在特色专业领域加强交流、寻找共性的合作意向。

撰稿|陈蔚

审核|葛建新 郭枫