香港理工大学来访我校

来源:点击数:次  发布人: 更新时间:2024-04-30 15:18:05

4月28午,香港理工大学协理副校长、环球事务总监及建设管理讲座教授沈岐平来访我校。校长助理陈斌开会见来宾,国际合作处处长葛建新、副处长王昊参与座谈。

陈斌开对沈岐平副校长的来访表示热烈欢迎。他表示,我校一直非常重视与香港理工大学的合作,两校在多个领域都有着广泛的合作基础。我校未来将继续加强与香港理工大学的合作,共同推动双方的发展。

沈岐平介绍了香港理工大学在科研、国际化等方面的最新情况。他表示,香港理工大学一直致力于推动校际交流与合作,希望未来能够与我校在更多领域开展深度合作,共同推进学术进步和人才培养。

葛建新处长也对沈岐平副校长的来访表示了欢迎,她希望两校可以不断拓展合作范围深化合作内容,提升合作层次,为学校师生提供更多交流机会

与会双方在在师生交换、暑期学校、科研合作等方面展开了深入交流讨论。

撰稿 | 陈蔚

审核 | 葛建新 王昊